注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

4月份大盘仍将以反弹为主  

2012-04-12 15:32:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月份大盘仍将以反弹为主

今日两市股指小幅高开后震荡,而后震荡,午后因为深圳传来利好消息而大幅拉升,终盘指数收于2350点,上涨41点,收了一条中阳线。

技术上看,指数今天拨开乌云见晴天,投资者是守得云开见明月,10日线明天开始呈攻击态。预示短线开始向上攻击,最后投资者可以看见10日与60日线首先穿过120日与30日,时间估计需要10个交易日的反复折腾。之前不少投资者和股评博客都提到市场缺少量能,担心量能跟不上,而没有上涨空间。笔者在45日发表了文章,告诉大家不用担心量能问题,大家可以回头看一下。今天站上2350点后,预计明天将继续上攻,明天有敏感消息,同时又是股指期货交割日,盘面的波动可能会比较大,但是不用担心,大家完全可以做完4月份的反弹,而后再回避56月份的调整。

板块方面,盘面上红旗飘飘,成交量也有所放大,煤炭、券商保险整体走势强劲,方向已经明朗,但也不要高兴过头,要注意逢高派发,套牢的也可派发做差价,盈利的更应该学会获利了结,心不要太狠。不然乘电梯可要收钱的啦!

 总得来讲,坚定持股反弹的投资者是拨开乌云见晴天,投资者是守得云开见明月,在50多只涨停的背景下,相信也拿到了自己应该有的一份收益,那些亏钱的投资者通常是没有过人的胆识和眼光,并非运气不好,炒股很讲究,那些踏空了的朋友应该好好反醒一下自己才对了。

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017