注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

量能稳步股指轻舟上行:图解  

2012-04-20 15:14:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
量能稳步股指轻舟上行:图解

 时光匆忙额过,步入4月20日下旬,今日中国的节气谷雨,雨季朦朦胧胧,再进入5月5日就是节气立夏,盛夏之活跃节,那么盛夏行情有望展开吗?在3月底的文章也写了这个题目,“盛夏行情有望展开:图解”,行情在4月初到中旬启动,那么再后的文章:“第二轮攻击波主升浪吹响:图解 [原创 2012-04-12 15:38:16],两大主线引领未来行情 [原创 2012-04-13 15:04:25]”行情的演绎足步清晰与肯定。在经济疲软下,需提振经济开闸放水,央行多方面增加流动性,政策的暖风频吹下,降准预期等,那么流动性的增加,对股市是第一利好,股市是金钱堆,资金推的地方。最近新股批发好像又所减少,从原来前面的20多只降到10多只,较好的信号。在进入4月,是新的一季度开始,3月那时主力资金为流出隐蔽仓位换仓,4月重新步仓的开始,是各个大机构主力,超级资金重新布局的时候,在主力资金面月初到现在超级资金一直不断的在流入,金钱堆,资金推,那么第二轮攻击波盛夏行情有望展开。

 

 技术面分析见图:股海风暴独创技术指标,股海风暴操盘,均线系统,中长期趋势以1664点为底,3478为顶,(大盘箱体动荡,顶3478,低1664的大箱体运行,中轨0.5,2571点,那么0.875,3251点,0.75,3024,0.618,2785点,0.382,2357点,0.25,2118点,0.125,1891点,分割图的压力与支撑对应各个点位)。在第二轮攻击波主升浪吹响:图解 [原创 2012-04-12 15:38:16],写到,“趋势上从1月6号2132点筑底后震荡筑底回升,走势上呈阶梯上行状态,爬阶梯进二退一,道路曲折,调整下跌236点到2242点位,本次调整结束,大双底形成,第二轮攻击波主升浪已吹响,大盘中长期走势震荡盘升是主基调。股海风暴独创技术指标,股海风暴操盘,均线系统操短操盘,本次从高点2478点回落,在2242点得到强支撑,指数企稳横盘震荡后缓慢小心翼翼盘升,今天大阳强势崛起一举突破多条均线,冲击半年线,股海风暴操盘提示显示买入信号,股海风暴持股,股海风暴操盘已现操盘,稳健的,集结号吹响,重拾升势第二攻击波主升浪展开。”。本次用彩带3D股海风暴战法强大的三D彩带指标,把握大中趋势滤掉杂念一眼清澈到底,3D技术图片更加清晰的操作功能,绿带日K线绿为调整股海风暴空仓,黄带日K线红色为股海风暴操盘操作,大盘行情演绎尽收在眼底,指数在突破半年线内的所有的均线,表明超短期,又在,强势中,活跃中,各路机构主力,鸡精,私募,游资都开始热闹干活了,震荡中盘升,稳健操盘推进。量化量能方面上看,股海风暴独创技术指标,股海风暴量化,股海风暴启动线,股海风暴洗盘线,股海风暴资金线量化异动资金前期放大到顶天量1700多亿左右,后释放,稀释,回到凹地量500亿左右,股海风暴量化稀释完成,紫色柱为股海风暴顶天量,灰色柱为股海风暴凹地量。那么在4月12号量能放大到872亿,股海风暴启动线启动突破,股海风暴洗盘线,股海风暴资金线2线进入强势量能,量能稳步放大,持续量能,量能活跃量累聚活跃要到在1000亿上,更好的趋势发展中。那么前面的经过2次放量1500亿,和1800亿的左右的小顶,短期的顶天量,再缩量到500亿左右的凹地量,现量能稳步放大,持续量能,之后较好的升势必须放更大量,额且量能的膨胀累积堆积会上到2200亿上的阶段顶天量!那时可休息。黄金螺旋,短中期长关键点位,2332点,2387点,2568点,2624点,2804点,2859点附近,第二轮攻击波盛夏行情有望展开,短中期的本次首先目标2624点附近。 注:今日主力资金流入较大2市共+30亿,主力资金继续流入。

  预计下一个交易日指数波动范围:支撑位2399强支撑2391点附近,阻力位2428强阻力2449点附近

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017