注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

从日线周线和月线综合看节后股市  

2012-04-29 18:18:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚刚过去的一个交易周,上证指数低开2个点开在2403点,最高点是2415点,最低点是2350点,收盘收在2396点比上一交易周下跌10个点,周K线收出一根十字阴线,如何看待目前的行情呢?

    我认为刚过去的这个交易周上证指数之所以弱势,是因为面临一个“五一节”的4天假期,中国股民有一个特点就是每逢节日长假之前都是小心翼翼的,因此本周的行情如此的犹豫并不新奇,这对于我来说已是习以为常了。

    上证指数:从日K线的角度来看,技术指标从高位向下死叉,对大盘是不利;从周K线的角度来看,技术指标却刚从低位向上金叉,这对大盘却十分有利;从月K线的角度来看,技术指标在早二个月就向上金叉了现在继续在低位向上散发,这对大盘也是有利的。综合日K线、周K线和月K线来看,我偏向“五一节”后的上证指数是谨慎乐观的。由于近期的工作很忙,所以很久没写股市方面的分析了,今天抽时间写了几句,祝朋友们“五一节”愉快!

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017