注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

整个早盘低位震荡  

2012-05-15 15:12:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围暴跌,大盘再一次应声低开,随后指数下行回抽2350点之后有所企稳,整个早盘低位震荡,最终两市指数再度杀跌收盘,日线收阴。如此弱势,能否在午后企稳?

截至收盘,上综指下跌19.28点,收于2361.44点;深成指下跌39.84点,收于10053.53点。量能早盘略有萎缩,早盘共成交金额807亿元。

板块方面:早盘上涨板块不足20家,电器、保险和券商早盘领涨;商业连锁、期货、地产相对较好;有色金属、煤炭石油和医药继续杀跌,成为做空的主要因素。

盘面上看:早盘两市低开,整个早盘低位震荡,盘面上看:两市早盘5家涨停,依然没有个股跌停,盘面上看,市场热点消失的无影无踪,资源股的杀跌让投资者不敢贸然出手,量能的继续萎缩就是最好的例子。

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017