注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

阳包阴预示短线还有反弹!  

2012-05-17 15:30:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日大盘再次向下,指数被打到了半年线,市场的恐怖情绪开始加剧。但今日大盘在半年线的支撑作用下,形成了大幅度反弹,并收复了30日及5日均线,但是由于成交量并未同步快速放大,显示出多方虽然占优但后劲不足。

一组阳包阴的K线组合,使得恐慌情绪得以缓解,虽然短线的态势还未得到根本好转,但是由于20日30日60日三条代表中期方向的均线还在上行,所以,除非有较大的利空出现,否则短线还将会向上反弹。不过,由于成交量的不足,提示我们是反弹不是反转,所以,博友们应注意不可鲁莽。

从30分钟分时走势看,明日大盘理应有一个回落过程出现,随后还将继续反弹,但是反弹高度不可过于乐观,同时,在反弹过程中会有所反复。操作上可以保持短线快进快出策略,同时需控制仓位设定止损。另外提醒大家,尽量规避垃圾股创业板以及业绩大幅度下滑的股票,重点关注那些业绩优良且明显有资金关照的个股。

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017