注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

第三轮行情即将开启  

2012-05-18 08:28:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一 在2451我们预期的本轮行情回落点为2340附近,且如期出现强势反转。则趋势吻合预期。
  二近周内中国两位金融高官言论支持市场,中国人民银行行长周小川主讲支持资本市场“稳定发展”,而中国证监会主席郭树清则强调“推进人民币资本项目可兑换”。
  三 美圆经历近三周强势单边上扬后。将可能阶段见顶。会议记录显示QE3预期增强。
  四 近期国内IPO力度与预期越来越明显。而本轮行情的开启也是为IPO预期储水。
  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017