注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

无视股指震荡,抓住主线不放!  

2012-05-21 15:32:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我认定中国经济的出路只有一条,定向宽松,战略投资!原因在前两天已说清,看不看得懂就不是我能管得了的事.

    今日股指如我所判,站稳2341点就冲高,可后来再度杀跌到2331点上下,可怕吗?明确得说可怕!明确的说机会来了!

    哈哈...是不是很矛盾啊?在我眼里一点不矛盾!两万亿战略投资高铁,是中国经济的转折点,随着时间的推移,必将引领中国经济走上回升的光明大道!

    杀跌?是主力机构看不到转折吗?如果看到为啥还要杀跌?原因可真简单,市场太多人看不到这是转折,再加上前期拉高的股票要调整,不杀行吗?

    拿着被主力短中期抛弃的股票会不可怕吗?拿着主力借散户恐慌打压低吸股会怕吗?股指震荡关我啥事,指数涨跌与我何干.我只知牢牢抓住主线不放,怎样打下去的,就一定得加倍涨回来!

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017