注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

短线先看2306支撑  

2012-05-21 08:50:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看目前短线空间,短线或说本周支撑主要是在2306点,技术上如果2306不能止跌反弹而被有效击破的话,那么回落性质将被改变,上次说过如果2306被有效击破的话,那么就存在了考验和被击破3.29低点的风险,其下行风险需要看到2200点附近。压力方面目前主要压力在2381点,短线压力主要是2429点。

  周期上上次说了回落周期需要延长,周四的反弹周五没有能够守住30天线,2366点也被尾盘击破,短线看按我的理法分析30天线被有效击破后,而反弹30天线不成功的话,短线止跌反弹一般需要在30线下走7个交易日,这样看短线回落后走止跌反弹我们就得主要看本周四或周五了。

  综合分析和把握预测:上次的判断“短线整理周期需要延长”得到了确认,现在说我们短线就得主要先看本周四五能够止跌反弹了,空间上就先看2306附近能否得到支撑而反弹了,短线把握显然先以轻仓观察为主,或针对个股高抛低吸,特别短线就今天而言,数据显示开盘压力为2352,主要压力是2371,特别短线反弹不能放量突破2371没有意义,所以也尽量不要跟进,盘中回落正常支撑在2324点,强支撑当然是2306.今天盘中如果回落,针对个股可在2324附近考虑部分低吸,而针对大盘来说短线就得等见到2306附近再考虑低吸了,不论是否成功也应该在2306附近试抢反弹,假如不能成功而2306被有效击破时再撤出来。盘中观察预测看10点后股指在不在2352之上,不在2352之上的话可判断今天收横盘在2352之下或是看跌,需要说明的是,假如今天出中阴线就不要在中阴下割肉,反而可在中阴下考虑部分低吸。注:本人观点纯属预言,也算瞎猜,没有任何理论依据,他人如参考,按此把握有误与本人无关。

  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017