注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

盘后总结  

2012-05-02 15:49:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是五一小长假后五月的第一个交易日,受节日期间管理层连续推出四项利好股市新政刺激,沪深股市早盘双双跳空大幅高开,迎来红五月开门红。随后股指震荡走高,沪指一度涨逾2%,深成指涨近3%,后因煤炭股回调,导致沪指在最高上攻至2446点后出现小幅回落。

       不过整体仍维持强势整理的态势。盘面上煤炭、有色金属、稀土永磁概念、黄金等资源股全天表现强势,融资融券、医改概念、建筑材料等板块集体提振大盘做多士气;ST板块、石墨烯概念、农林牧渔、以及旅游、造纸、纺织等板块飘绿。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017