注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

多方有望继续攻击  

2012-05-03 09:25:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日多方借利好带量向上突破2425点,认为行情将向上拓展空间,短线超过前高2478点应没有什么问题,今日多方有望继续攻击,站上2456点是多方继续攻击。

今日多方歇歇还是继续攻击?今日涨跌8点左右是整理,歇歇是为了拿下前高点。今日多方将如何动作?根据盘中可能的走势进行判断,关注以下四点: 机会:如何挑选低价超跌潜力股-->>请点击(附股)

 一、波动区间

下探注意2428点左右的小支撑,较强支撑在2422点左右。向上注意2449点左右的小阻力,较强阻力在2460点左右。

二、振荡整理

第一小时收盘在2438点之上,中午在2411点之上,有望收红,两点在2411点之上多收红,两点在2437点之下,收红打折扣,处于整理状态。

  第一小时收盘在2435点之下,中午在2433点之下,有望收阴,两点继续在2433点之下多收阴,两点在2437点之上,收阴打折扣,处于整理状态。

三、攻击迹象

  上午在2450点之上时间过长,10点半在2445点之上,成交在400亿左右或更大,多方继续攻击迹象,11点指数在2451点之上,成交在650亿左右或更大,多方将继续攻击。

四、方向突破

中午收盘在2460点之上,有望中阳。两点指数在2463点之上,多收中阳,多方继续攻击。两点收盘在2458点之下,空方抵抗,多收小阳。两点之后站上2463点,仍有望中阳。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要”,以变应变才是万全之策。 它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!
  评论这张
 
阅读(766)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017