注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

收盘快评  

2012-05-07 15:41:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一上午两市走势为低开后震荡,临近午盘出现回升。早盘受欧美股市大跌影响,两市纷纷低开,股指开盘后便上冲,但随后空方力量涌现,股指转为震荡走低,临近午盘,多头又助推股指回升。

  盘面显示,深市较沪市要表现偏强些,这不仅体现在上涨个股数居多上,既体现在走势轨迹上,而且深指创出了目前日K线所在上行波的新高,沪指则没有。从红马甲软件的板块轮值表监测到,主两市力资金流入前五名:银行、有色矿产、电力、汽车制造、传媒,两市表现不佳的板块为保险、水泥、船舶制造、煤炭、石油等。整体而言,盘面显示出多空交织激烈。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017