注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

股指继续震荡攀升  

2012-05-07 09:58:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“五一”节前后沪深大盘延续强势稳步上扬,市场人气也随之高升。上周市场再现“煤飞色舞”的二八格局,煤炭板块、稀土永磁、有色金属、金融板块等蓝筹股板块是市场大涨的核心发动机。股票新增账户数又创阶段新高,场外投资者的入市意愿明显抬升。

从技术上看,多个指数已经突破3月份新高,大盘虽然还在2478之下,而周线已经突破调整的反压线,拿下2478已经没有悬念,大盘的压力在2520-2537一带。大盘在这个位置有两种预期,一是在2478调整确认周线上反压线的支撑,二是直接攻击到2520-2537后拉出空间再确认2478的支撑。从目前管理层的呵护要求及各路资金逐次进入市场的节奏上看,第二种情形可能性较大。从周线的结构看,C浪的上涨就必然在过前期高点时需要量能支持,在第一次调整之后,2478所遇的调整压力不会太大,无非是股指期货引发的短暂调整。大盘在2537之下仍然采取逢低吸纳的策略。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017