注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

变盘跳水 卖出还是持有?  

2012-05-09 15:04:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘看股指表现整体走势不理想,昨日T型线让很多避险资金都选择暂时撤离,加上希腊问题的不断扩大股指选择线调整的走势,市场走到现在是关键的方向性选择时期,高位震荡已经4个交易日,是大涨还是跌停?

  今天的大盘选择跳空下跌,说明主力资金面对2478点的压力很犹豫。前日文章提示股指冲高仍需蓄势,只有把拳头收回来打出去的才更猛一些,牛市行情也适合的时候做波段操作,高抛低吸是不变的真理,现在到了锁定利润的时候,面对瞬息万变的行情不要犹豫,一犹豫就可能错过机会,买是一样卖也是一样,患得患失是炒股大忌。设规划》和《“十二五”全国城镇生活垃圾无害化处理设施建设规划》。两大规划拟定的共计近7000亿元的投资蓝图以及各产业年均近30%的增长率。

    对于环保概念可能和过去不大一样,更多的受到政策扶持投入资金力度很大,利好消息出台也是接二连三不断,对于环保概念可深度挖掘,尤其在大盘震荡期间,环保个股出现阶段相对低位,开能环保又是一个涨停板资金仍在不断流入,相关的2线品种中原环保碧水源、都是不错的中线品种。

  午后来说股指存在反弹需要不过不要预期太过,在大盘跌破30分钟“黄金支撑线”,实际是一种短期趋势的改变,后市的支撑位2400点一线,谨防短期股指跳水行情。面对突如其来的调整态势不要慌乱,合理控制仓位,把风险控制摆在第一位置炒股的道路就会顺不少。

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017