注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

还有向上空间  

2012-06-14 19:08:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大盘没有承接长阳继续走高,而是低开后在5日与10日均线之间弱势整理,最终午盘两波分时带量跳水打破均衡收在5日均线之下,形态告急。

    市场这周如同电影胶片在循环播放,一根中长阳之后就是一根小阴线,让投资者有点乍暖还寒。其实严格说今天就上证指数偏弱,其它三大股指都回补了早盘的分时缺口并创出本周新高,只不过最终被上证跳水也拖累下来。作为权重扎堆的上海市场,其表现正说明主力无奈控制节奏下的观望心态。

    在央行已经降息,没有周末情节的前提下,能影响市场的外力无外乎就是周末的希腊大选了,这可以说是毒瘤切除与否需要定论的时候了,其结果对全球资本市场影响都是客观存在的。但是,A股主力们阶段性关注的并不是该事件结果对经济的影响,而仅仅只是能不能出结果,其意义就是等石头落地听声响,因为砸的不是咱们。届时下周无论好坏,都会明确操作方向并加大力度。

    所以在这之前,主力或许正在做着最后的盘面文章,但目前破位后的基本反抽目标位都没有达到(上证),所以逢阴线依然是做多机会。明日是股指交割日,加上今日收盘形态不甚理想,15日盘中或继续制造恐慌,但日均线的汇拢需求及K线小周期又要再次背离的条件下,收长下影阳线的概率大。

推荐新浪博友“股金来”的博文,请点击:http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9

 

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017