注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

短期市场多看少动!  

2012-06-15 08:04:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的市场涨一天跌一天,没有持续性。市场这种纠缠节奏要到何时才能结束呢?短期市场很磨人,大部分做短线的朋友都是追进就套,割了就涨。短期市场存在变数,不稳定,建议多看少动。

行情不稳定一夜情后面也停止,因为提示的一夜情涨了,大家就开心,乐了;提示的一夜情跌了就砸了,气了,急了,然后找个博砸发泄。这很正常,因为写博的,没有不挨骂的,不管你是看多看空,总有人会在后面说三道四。哥坚持:走自己的路,让别人吹风去吧。

市场在2300点附近折腾了一短时间了,短线都是这种弱势形态,短线难以把握就休息。而中期波段方向,哥从3.27日清仓波段后,一直告诉大家波段资金放到外面投资稳健的产品。因为目前还没有任何的波段信号出现,这个重复了N次了;可你们有多少人听了,现在还满仓的在股市里来回短线,这个市场中玩,如果不注意风险,真的是伤不起啊!

注意2280点支撑,强支撑2272点。压力2300点,强压力2319点。晚上关注外围股市走向,短线综合定位:先观望看欧洲杯,一夜情也停止,等待行情稳定后在进行狙击。因为6月中下旬市场存在变数,难以说清楚,只能等待明朗。

推荐新浪博友“股金来”的博文,请点击:http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9

  评论这张
 
阅读(1903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017