注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

房地产仍存泡沫  

2012-06-19 22:46:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据统计数据显示, 6月上半月,北京新建住宅签约套数为4426套,二手房住宅签约6150套,合计签约10576套,同比上月再次上涨9%。成交量再次出现明显上涨,特别是二手房上涨幅度明显,而新建住宅有所下调的主要原因是部分性价比较高的项目减少了优惠提价,购房者相对减少。

        受到市场成交量上涨和城区项目签约增加的影响,6月来北京商品房普通住宅均价达到21264元每平米,同比5月上半月的20243元每平米上涨了5%。均价上涨的原因除成交结构中中高端项目增加外,涨价项目逐渐出现也是重要原因。

        成交热点项目中,逐渐告别之前的郊区占据大部分的现象,朝阳区在前10中占据了4个项目,拉高了均价。

  评论这张
 
阅读(1654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017