注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

房价见底股市肯定见底!  

2012-06-20 07:53:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近房价回暖,南京甚至出现彻夜排队摇号的现象,北京等地出现涨价。有迹象表明房价有见底的可能。如果房价本次见底,根据金牛战法交易系统雨山周期理论,这说明今年1月份股市2130位置就是全年股市低点,那么现在就可以大胆做多。

      首选股票就是创业板医药股。雨山在6月12日上午推荐如下投资组合1:

      1、爱尔眼科;眼科医疗龙头;

      2、沃森生物;疫苗龙头;

      3、翰宇药业;生物蛋白药物龙头;

      周末又推荐了华兰生物、鱼跃医疗投资组合2。以上两个投资组合在未来一个月能否跑赢大盘,能否跑赢各位账户的净值,大家拭目以待!

  评论这张
 
阅读(1941)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017