注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

雪崩式杀跌目标以锁定  

2012-06-26 08:13:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盘面追踪:昨日沪深两市在低开之后展开新一轮的暴跌,小长假之后渴望迎接反弹被现实瞬间击溃,领跌的个股板块主要集中在证券、地产基建、电子和矿业,涨幅居前的集中在海南板块,看起来整个大盘涨停的个股接近15只左右显示出比较强势的特征,实际的情形是跌多涨少而且是惨不忍睹的情形,连续多日来的成交量萎靡不振在K线图上再次画下重重的一笔,昨日的上涨家数不到10%,后市因为前期的2242点支撑效应已经失去,总体趋势直奔2132点已经是早晚的事情,对于盘面的进一步看多已经没有必要。

    技术分析:中长期的周线指标和月线指标都没有显示出抄底的必要,MACD和KDJ表现出一致的空头趋势,加之中国经济的缓慢下滑,另一个原因为了想保持经济的增长挽救跟多的公司倒闭,新股加大发行力度使之恶性循环加大了对股市圈钱的功能,2012年指望再上3000点无以言语痴人说梦,跌破2132点之下反而是近在咫尺,周线明显的探底和空头排列不是一时或者一根长阳可以扭转的趋势,进一步调整将成为必然,目前的情况不是急于抄底而是在于自我防守为主。

    短期走势:日线指标短期内也会进一步寻底,2242点跌破必将形成灾难性的杀跌不可避免,笔者在昨日开盘之前就明确的提到千万不要抱有抄底的幻想,短线操作除非突破2300点之后,要不就等待跌破2132点再作打算,一旦2242点支撑位失去将会带来雪崩式杀跌,关键时刻方向不明、不是在突破阻力区或者跌破2132点之后贸然杀入进入到战火之中不死也脱层皮,对于到期的走势进一步下探毫无疑问。今日的目标就是跌到2200点,短期走势空头直指2132点。

  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017