注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

蒋姮:底部摘帽涨停后市看好  

2012-07-17 07:30:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗顿发展股份有限公司是一家经营旅游餐饮的企业。其主要提供酒店经营与管理、装饰工程、油品销售以及网络产品的制造和销售。公司下属的金海岸罗顿大酒店是海南省7家五星级酒店之一,公司在海南博鳌水城大灵湖规划区万泉河畔的1800亩土地,用来兴建国际友好村、度假别墅区等项目。公司着手进行产业结构和区域布局的调整,在保持酒店经营、装饰工程等传统业务稳定发展的前提下,进入以网络及通信产品为代表的高科技产业,为公司今后的发展寻求新的利润增长点,并将业务重点向上海转移。

宾馆酒店业、酒店管理与咨询、企业管理与咨询、装饰工程设计、咨询及施工、影视多媒体、电子产品、石油产品(凭证经营)销售、饮料食品生产与加工、生产销售网卡、调制解调器、铜轴调制解调器、数字用户环路设备、以太网交换机、路由器、交换路由器、基站、基站控制器、移动通讯终端、接入网及相关设备。

报告期内公司的主营业务主要为酒店经营与管理、装饰工程和网络工程业务。全年完成营业收入为24,338万元,较上年增加24.17%,实现归属于母公司的净利润为1,406万元,较上年减少29.84%。
报告期营业收入构成及分析如下:酒店经营收入完成3,975万元,较上年增长12.13%,其中酒店客房餐饮收入完成3,353万元,较上年增长12.67%,酒店经营情况的持续向好,主要得益于海南国际旅游岛的建设发展以及良好的空气环境质量,使得近年来到海南旅游度假的人气上升,带动了酒店客房和餐饮以及其他服务收入的增加。装饰工程营业收入全年完成19,181万元,较上年增长22.39%

概念内容: 

(1)公司主营:公司的主营业务主要为酒店经营与管理和装饰工程。公司下属的海口金海岸罗顿大酒店座落于海南省首府海口市的海甸岛北端,距离大海仅1000米。该大酒店占地40余亩,尚有20多亩可以用于高端房产项目的开发建设,主体建筑是两栋高12层、南北对称而立的仿欧式楼宇,总建筑面积4万平米。拥有总统套房、豪华套房、高级套房及标准房近400间。
(2)土地资源:公司拥有位于海南博鳌水城大灵湖规划区万泉河畔的1821亩土地使用权,用来兴建国际友好村、度假别墅区等项目。该区域的开发已进入一个新阶段,海口至三亚轻轨可直达博鳌,博鳌新机场建设已获批。博鳌滨水旅游区、滨水度假区等项目规划集旅游观光、酒店、度假于一身,已加快开发建设进度。

  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017