注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

2012年07月19日  

2012-07-19 16:52:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天嘛动作都没有

今日指数震荡走高,尾盘略有回落。终盘以小阳线报收,上海本地股、券商保险、手机支付等板块走势较好。两市仅有电力、磷化工、煤炭等少数板块小幅下跌,各板块普涨格局再次出现,个股成交量较上一交易日有明显放大。

呈点最近几天一直让大家抓住反弹,连续发文〈坚决不空仓》、《任你上天入地,吃定反弹不放松》,《目前行情只争朝夕》以告诉朋友机会来临。

从大盘的走势上看,今日指数盘中一度逼近了2200点整数关口。但受阴后震荡回落,说明资金做多信心不足,很多资金只想低吸而不愿追高,从而反应出市对本次反弹的空间并不看好。今日尾盘出现较大幅度的回落,特别是深层指还翻绿,形态上竟有破位的感觉,一时间给人们心理上又蒙上一层寒霜。是不是反弹结束了呢?

呈点认为,无论反弹结束与否,明日没有什么风险,明日嘛动作都没有。

从盘口上看,今日上证指数盘中上攻20日均线未果,但上行趋势保持完好,今日冲高回落并不见得是件坏事,这种回落有利于在短线获利筹码的回吐,缓解大盘进一步上攻的抛货压力,从而对指数的正企稳提示保证。

明日是本周的最后一个交易日,周末降准预期与新股IPO利空利好对决,加上弱弱的股势仍运行下弱势之中而另一方面国家政策预期又偏向利好……,势态玄妙,多空都不敢大意,也都不敢冒然出重点作战。

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017