注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

关键还看做多方向信号  

2012-08-13 15:33:40|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过去一周大盘大幅拉升,从周线图上看,周一就突破前周K线高点,目前处于反弹振荡阶段。此前的分析依然有效:“此波反弹的高点很可能被限制在压力点位F3=2235点之下。大盘如果尝试在目前的支撑区域筑底的话,我们期待它先走出帝纳波利面包黄油信号,之后再走出多头双重穿透方向信号。这两个信号如果能依次出现的话,大盘将非常可能由此筑底反转。但是如果这两个信号没有出现的话,反转的概率将大大降低。”

  从日线图上看,本周大盘几种可能的走势是:1、直接向第二黄金叠加区域F3=2186点/F5=2189点攀升;2、回撤到F3=2147点一线后继续向第二黄金叠加区域F3=2186点/F5=2189点攀升;3、深度回撤到F5=2129点一线后恢复反弹上升;4、掉头后破位深跌。从目前的情形来看,大盘走出第二和第三种走势的概率较大。

  从小时线图上看,本周一大盘如果不能迅速突破F5=2178点的话,将有可能会继续回撤到F3=2147点或F5=2129点。但只要不跌破F5=2129点,此波反弹可能就会继续创出新高。

  总的来说,上周大盘大幅反弹,显示出它在XOP=2088点一线尝试筑底,而成功与否,在周线上是否能走出帝纳波利方向信号将是关键的看点。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017