注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

大盘后市走势看一信号  

2012-08-23 14:39:25|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘市场再次探底2100一线,多方再度发起攻击,近期市场屡屡上演破而后立好戏。8月20日破位2100之后开始反弹,21日坚持一天的反弹,在22日被吃掉反弹成果。进一退一的市场依然很弱,所以,今日的大盘很关键,能否打破平衡就在今日大盘的表现了,早盘市场上攻冲击近期高点2124未果,而下方支撑2100显示强大实力。午后市场关注大盘是上还是下,短期的平衡状态能否有效打破,关键看一信号的提示,那就是券商股为代表的金融行业能否拔地而起。

  申银万国认为:短期无明显的方向,近期受制于20日均线。股指数8月初以来,试图反弹,但无功而返,大底信号未现。多空似乎在2100点左右取得暂时的平衡。20日均线失守后短期成为阻力,目前上证指数和深成指的20日均线分别在2130点和9060点左右,它们处于动态之中,温和回落,不排除股指再度回调的可能。反弹力度较弱,适当控制仓位。

       本博推荐新浪网的一个博客,他对股市的推荐不错,网址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017