注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

大盘跌破2000点可能性较大  

2012-09-04 14:53:01|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      据经济之声《交易实况》报道,金元证券首席投资顾问韩浩11点30分做客交易实况,对市场进行点评。
  
  韩浩:现在市场期待着下周公布的8月份的经济数据,以及在公布了不太理想的PMI后央行会不会有进一步放松货币政策。我觉得在市场对于政策和经济指数两方面都不明朗之前,弱势震荡格局的概率还是比较大。而且,在利好政策不能及时兑现的情况下,股指跌破2000点的概率比较大。
  
  所以,提醒投资者,目前市场的系统性风险仍然比较大,强势股补跌的情况拼命出现。这几个交易日中有一个特点,创业板指数比较强劲,09年上市的创业板企业在四季度初就要解禁了,创业板能不能扛住这波解禁狂潮也是对于未来市场比较大的考验。所以目前整体来说风险还是比较大的,提醒投资者为了回避系统性风险,尽量选择多看少动。
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017