注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋姮的博客

北京新世纪跨国公司研究所副所长

 
 
 

日志

 
 

将冲击压力位2173点一带  

2012-10-22 20:26:38|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过去一周大盘持续攀升。从周线图上看,大盘继前周走出帝纳波利多头“双重穿透”类似方向信号后继续攀升,并突破了第一个黄金叠加压力区域F5=2109点/2123点!因此,大盘大幅上升的大门已被开启,本周将向月线压力点位F3=2173点发起冲击,后市只要不跌破动态支撑点位F5=2052点就会不断向上攀升。如果万一跌破的话,大盘则可能破位深跌。

  从日线图上看,上周大盘在F3=2078点和帝纳波利25X5均线之上结束回撤,反映出大盘上升动能的强劲。本周一大盘如果能突破周五K线高点的话它将继续攀升,向更高的压力点位黄金叠加F3=2149点/F5=2151点和黄金汇聚COP=2164点/F3=2173点前进。如果接着能再突破这两个压力点位的话,大盘很可能最终攀升到扩展目标点位OP=2212点和XOP=2291点。总之,大盘只要不收在25X5均线之下,这波上升行情就不会结束。

  从小时线图上看,上周四大盘到达了目标点位XOP=2131点后周五徘徊调整。本周初有可能立刻上升,首先向目标点集合区域OP=2149点-XOP=2151点-XOP=2153点发起冲击;但如果开盘就跌到前期日线压力点位F3=2123点之下,特别是接着跌破25X5均线的话,大盘将下跌,机会:如何挑选超强潜力股-->>请点击(附股)

  总的来说,本周大盘可能将继续向月线F3=2173点攀升。只要不跌破动态支撑点位F5=2052点,这波上升的行情就不会结束。

  评论这张
 
阅读(2940)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017